2014/8/30

路跑,它跟你在健身房跑是二碼子的事(一)

就在前幾天,我要開始準備10/5的路跑,所以前往河濱公園練習。紀錄跑步的APP早就準備好了,準備在結束時爽爽的秀一下,我除了是海王子之外,陸地上運動也難不到我(超有自信)。
就在開始跑了5分鐘,身上也慢慢熱了起來,突然覺得有點累了,嗯....腳步不由自主的停下來走二步再走三步,怎麼回事啊? 

在健身房不是可以跑個30分鐘以上,邊跑還可以照一下鏡子(我天秤座一定挑前方有鏡子的跑步機~),撥弄一下頭髮也順便看一下臉有沒有歪掉,最重要是從跑步機下來還要表現不可以太狼狽的優雅(天秤座的嘛~攤手)。

這下可好了,我在戶外跑,全身的重量都在腳上(痾~還有肚子),腳他媽的好酸髮型也亂了,嘴也不由自主的打開,臉跟上半身狂流汗溼得很,我當時應該全身散發出的男性賀爾蒙(汗臭味)。少了跑步機動力帶的推動,及機器本身的彈性,老實說真的還蠻醜的。

在此,向能跑到10K的朋友致敬,以前小弟真是太小看你們了(大哭),你們太利害了啦。